加载中...

召开2020年消防工作暨消防安全专项整治三年行动部署会

2020/5/26 10:11:35来源:本站原创作者:新晃消防大队 【字体:

召开2020年消防工作暨消防安全专项整治三年行动部署会

5月25日下午,新晃县人民政府组织召开全县消防工作暨消防安全专项整治三年行动动员部署会。县人民政府副县长、县公安局局长滕建伟出席会议并讲话。各乡镇、消防安全委员会成员单位、重点单位消防安全负责人参加会议,会议由县政府办副主任姚苏艳主持。

会上,消防救援大队大队长周志强同志通报了2019年全县火灾形势,总结了2019年全县消防工作,指出了工作中存在的问题,部署了2020年工作任务,对消防安全专项整治三年行动及火灾延伸调查工作进行解读。

最后,就如何做好全县2020年消防工作和消防安全专项整治三年行动滕建伟副县长提出具体要求:一是提高整治站位,在新的起点上谋划推进全县消防工作。各乡镇、各部门要进一步提高整治站位。围绕中心、服务大局,以更加坚定的决心、更加明确的责任、更加有力的担当,在新的起点上推动消防工作高质量发展。二是坚持综合施策。全面提升火灾防控整体水平。各乡镇、各部门要把《消防安全专项整治三年行动实施方案》纳入全年工作之中去,切实提高对此项工作的认识。三是强化组织领导,确保年度消防任务圆满完成。各乡镇各部门要紧盯年度消防工作目标,进一步加强组织领导,统筹重点任务,紧扣责任链条,全力推动既定工作落地见效。

网友评论: