加载中...

新晃县大队督促指导重点单位开展消防车通道划线工作

2020/5/9 9:25:19来源:本站原创作者:新晃消防大队 【字体:

新晃县大队督促指导重点单位开展消防车通道划线工作

为切实加强消防车通道管理,有效解决占用、堵塞消防车道的问题,确保辖区火灾形势持续平稳。57日,新晃县大队深入辖区重点单位指导消防车通道划线工作。

指导过程中,大队监督人员要求各单位负责人按照消防车通道设置相关要求,进行消防通道的划线工作,在消防车通道出入口和路面及两侧划设醒目标志标线,设置警示标识标牌。同时,要求重点单位负责人要充分认识到消防安全“标识标准化”管理工作的重要性,重点单位负责人表示,已按照消防车通道设置相关要求,积极部署,制定划线工作,并加大宣传力度,提高员工消防安全意识,确保本单位消防车通道整治措施落到实处。

下一步,大队将结合当前开展的各项工作,持续对辖区重点单位开展消防车通道专项治理行动,确保消防车通道畅通,切实打通“生命通道”。

网友评论: