加载中...

新晃:大队清明期间开展缅怀祭奠革命英烈系列活动

2020/5/7 16:51:33来源:本站原创作者:新晃消防大队 【字体:

清明节期间,新晃大队组织开展了系列缅怀祭奠革命英烈活动,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩和崇高精神,教育引导指战员重温英烈业绩、学习英烈精神,收到了良好效果。

4月3日上午,指战员们参观了唐伯庚故居和前往烈士陵园开展清明祭奠革命先烈活动。在青松翠柏、庄严肃穆的革命烈士陵园,全体人员静立两旁,默哀致敬,向烈士敬献了花圈,活动结束后大家主动打扫了烈士陵园卫生。通过一系列活动的扎实开展,使全体指战员再次深深地感受到了革命烈士的精神力量,认识到了自己肩头的重担。大家纷纷表示,要继承革命烈士的遗志,充分发扬革命传统,积极上进,为社会、为祖国和人民群众的生命财产安全贡献自己的一份力量。

祭奠活动结束后,指战员们纷纷表示要以革命先烈为榜样,发扬革命烈士精神,树立正确的人生观和价值观,英勇顽强,不怕牺牲,干好自己的本职,全力以赴为保护人民生命财产安全做出自己应有的贡献。

网友评论: