加载中...

永顺:大队借助“好歌传唱”活动 唱响“永顺好声音”

2017/11/15 10:30:41来源:本站原创作者:佚名 【字体:

永顺:大队借助“好歌传唱”活动唱响“永顺好声音”

永顺:大队借助“好歌传唱”活动 唱响“永顺好声音”
 

永顺:大队借助“好歌传唱”活动 唱响“永顺好声音”

为落实总队《关于在全省消防部队开展“好歌传唱”活动的通知》,广泛传播湖南消防“好声音”“正能量”,促使广大官兵牢固树立当代军人核心价值观,永顺大队借助“好歌传唱”活动,组织官兵开展唱响“永顺好声音”歌咏比赛。

自活动开展以来,大队积极组织官兵开展“好歌传唱”活动。结合大队实际对活动进行了精心的安排部署:一是选取有歌唱功底的骨干组织官兵充分利用课间休息、饭前集合等时机进行学唱传唱;二是认真收集好歌歌词及视频,反复进行学唱传唱,确保人人都会唱、人人唱的好;三是举行一次“永顺好声音”歌唱比赛,营造浓厚的学唱氛围。

通过好歌传唱比赛活动,锻炼了胆量,增长了见识,极大地富了警营文化生活,激发了官兵热爱祖国、热爱人民、热爱消防事业的自豪感和使命感,增强了部队的凝聚力和战斗力,为构建和谐警营,圆满完成以灭火救援为中心各项工作任务打下坚实的思想基础。


 

网友评论: