加载中...

新晃:大队标准化健身房建成并投入使用

2016/12/8 16:27:28来源:本站原创作者:新晃消防大队 【字体:

新晃:大队标准化健身房建成并投入使用新晃:大队标准化健身房建成并投入使用

为进一步强健官兵体能素质,丰富警营文化生活,不断营造科学、文明、健康、和谐的生活氛围,真正做到文化育警、素质强警,健身房的建成和使用,旨在促进广大民警身心健康,增强身体素质,培养热爱运动、热爱生活和健康向上、奋发有为的良好习惯,进一步推动工作效率的提高,达到“激情工作、快乐生活”的目标。

  新健身房占地200平方米,装修精美,视野开阔,功能集健身、娱乐、休闲于一体,在占地面积、室内环境方面远优于原有的健身房。健身房已配备了跑步机、多功能健身器、健腹板、哑铃、杠铃、乒乓球桌等健身娱乐器材,大队还将继续购置跑步机、动感单车、台球桌等设施。为确保官兵能长期拥有一个安全、舒适、卫生的健身环境,大队制定了健身房使用管理规定,并指定专人负责,在保持健身房整洁卫生的同时,定期对健身器材进行保养维护。
  健身场所和器材的投入使用,为广大官兵提供了非常好的休闲健身之所,为官兵锻炼身体,促进官兵身心健康的提供了必要保障,也为提升队伍战斗力打下了坚实基础。

网友评论: