加载中...

张家界消防组织政工全员岗位大练兵视频抽考活动

2019/5/27 18:35:09来源:本站原创作者:赵梓烨 【字体:

 

张家界消防组织政工全员岗位大练兵视频抽考活动

 

张家界消防组织政工全员岗位大练兵视频抽考活动

 

为深入推进全员政工岗位大练兵活动,切实提升全体指战员能力素质和理论水平,检验前一阶段集中教育成果,近日,张家界支队开展政工全员岗位大练兵第一次视频抽考活动。

视频抽考对象为基层大中队全体指战员,采取双随机一公开的抽考形式,随机确定参考对象,随机抽选考题,现场公开成绩,分四个层次(大队主官、大队参谋、中队主官、中队消防员或政府专职消防员)各抽取1名人员回答。抽考过程中,大多数抽考对象都能准确迅速地作答,收到了良好的预期效果。

最后支队政治处主任陈伟对此次抽考结果进行了通报并做点评:一是要继续深入推进全员岗位大练兵活动,按照方案要求,推动活动往深里走、往实处落;二是要继续拓宽开展岗位练兵活动的载体,形成视频抽考、网络平台、小程序答题、闭卷考试等灵活多样的学习方式;三是要积极查漏补缺,对抽考中暴露出的不足之处,要积极整改,强化学习,提升能力,进一步巩固学习效果。

网友评论: