加载中...

张家界武陵源区两家重大火灾事故隐患单位被挂牌督改

2018/9/17 9:00:39来源:本站原创作者:吴杰 【字体:

 

 

由于火灾隐患迟迟未能得到整改,张家界市武陵源区消防大队确定张家界市武陵源区星红大酒店和溪布街为重大火灾事故隐患单位,报请区消防安全委员会同意依法挂牌督办,确保尽快整改销案。

2018年以来,武陵源区大队对辖区宾馆、酒店持续展开消防安全隐患大排查、大检查,近期检查过程中发现张家界市​武陵源区星红大酒店和溪布街这两家单位存在重大火灾事故隐患,星红大酒店火灾自动报警系统严重损坏不能运行,自动喷水灭火系统设置不符合要求,无消防水泵、消防喷淋水泵,大部分疏散指示标志损坏,二楼只有一个疏散楼梯,未设置防火门、未形成封闭楼梯等;溪布街火灾自动报警系统故障,施工导致消防车通道宽度不足、渣土堵塞消防通道,戏院大量采用易燃材料装饰,部分应急照明、疏散指示标志损坏等。武陵源消防大队确定该两处单位为重大火灾事故隐患隐患单位并报请区消防安全委员会进行交办,督促整改火灾隐患。

 

 

网友评论: