加载中...

联通公司室内消火栓无水 醴陵消防依法临时查封

2018/3/6 9:15:46来源:本站原创作者:陈佳 【字体:

联通公司室内消火栓无水 醴陵消防依法临时查封

 

为加强各类场所消防安全管理,净化辖区消防安全环境, 3月5日,湖南省株洲市醴陵大队监督检查人员深入辖区中国联合网络通信有限公司醴陵分公司开展消防安全大排查,及时消除火灾隐患。

大队监督检查人员在对中国联合网络通信有限公司醴陵分公司进行检查时,发现该单位室内消火栓系统无水,不再具备防火灭火功能,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第(二)项之规定。针对发现的火灾隐患,监督检查人员立即拍照取证,并根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条的规定,对中国联合网络通信有限公司醴陵分公司实施临时查封。

在查封现场,大队监督检查人员向该单位负责人详细说明了相关消防安全的制度规定以及违反消防安全制度规定带来的严重后果,要求单位负责人抓紧落实隐患整改。经过大队监督检查人员的耐心教育,单位负责人表示将会按照消防部门的要求积极整改火灾隐患,争取早日解除查封。

网友评论: