加载中...

怀化:新晃县人民政府挂牌督办2家重大火灾隐患单位

2017/8/22 11:03:18来源:本站原创作者:谭美玲 【字体:

怀化:新晃县人民政府挂牌督办2家重大火灾隐患单位



为全面推动重大火灾隐患整改工作,预防和遏制重特大火灾尤其是群死群伤事故发生。近日,湖南怀化新晃县人民政府对芷江凯旋房地产开发有限公司、新晃协力模压纸制品厂2家重大火灾隐患单位实施挂牌督办。

前期,新晃县消防大队消防监督人员在进行消防监督检查时,发现芷江凯旋房地产开发有限公司旗下的新晃县晃山新城B#、C#内设有KTV、健身房、餐饮、家具城等场所均属于人员密集场所。B#、C#室内消火栓系统无水,不能正常使用、自动喷水灭火系统不能正常使用、火灾自动报警系统处于故障状态,不能恢复正常运行;新晃协力模压纸制品厂生产加工车间、仓库与职工宿舍混合设置在同一建筑物内。根据《重大火灾隐患判定方法》(GA653—2006),经大队集体研究,判定芷江凯旋房地产开发有限公司、新晃协力模压纸制品厂两家单位存在重大火灾隐患。为此,大队依法下发了《重大火灾隐患整改通知书》,并迅速提请县公安局向县人民政府报告重大火灾隐患情况,予以挂牌督办。

挂牌督办期间,新晃县消防大队将派出专人指导开展隐患整改工作,主动协调相关部门商讨解决方法,定人定责,全程督导,力争按时销案。

消防大队将派出专人指导开展隐患整改工作,主动协调相关部门商讨解决方法,定人定责,全程督导,力争按时销案。

网友评论: