加载中...

网吧装修材料使用不当 醴陵消防依法临时查封

2017/8/10 11:07:21来源:本站原创作者:廖馨 【字体:

网吧装修材料使用不当 醴陵消防依法临时查封


8月9日上午,湖南省株洲市醴陵大队深入网吧开展消防监督检查,确保辖区火灾形势稳定。


大队监督检查人员在对星云网络数字休闲馆进行检查时,发现该单位疏散通道内吊顶采用易燃可燃材料进行装修,一旦发生火灾极易造成重大人员伤亡和财产损失,存在严重的安全隐患。针对发现的火灾隐患,监督检查人员立即拍照取证,并根据《中华人民共和国消防法》第二十六第二款的规定,对星云网络数字休闲馆实施临时查封。


在查封现场,大队监督检查人员向该单位负责人详细说明了相关消防安全的制度规定以及违反消防安全制度规定带来的后果,要求单位负责人高度重视消防安全工作,抓紧落实隐患整改。经过大队监督检查人员的耐心教育,单位负责人对消防部门的处理结果表示理解,并表示将会按照消防部门的要求积极整改火灾隐患,争取早日解除查封。

网友评论: