加载中...

宾馆安全出口不足 醴陵消防依法临时查封

2017/7/31 8:55:20来源:本站原创作者:廖馨 【字体:



7月26日下午,湖南省株洲市醴陵消防大队执法人员深入辖区宾馆开展夏季消防安全检查工作。


大队执法人员在辖区富华宾馆实地查看了消防通道和安全出口是否畅通;消防设施器材配置是否符合规范、是否完整好用;消防安全档案是否建立健全等情况,经检查发现该宾馆内只有1个安全出口、疏散通道封闭占用,不具备安全疏散条件,考虑到该宾馆经营性质,如不及时消除隐患可能威胁公共消防安全。


大队决定依据《中华人民共和国消防法》第二十八条规定对该宾馆实施临时查封。执法人员对该宾馆负责人介绍了当前火灾的严峻形势和相关法律法规,并在负责人的配合下在宾馆电闸处张贴封条,依法进行查封。


查封结束后,执法人员要求宾馆负责人充分认清形势,认真吸取火灾事故的教训,并对存在的安全隐患进行整改,加强防范措施,严防火灾事故的发生。

网友评论: