加载中...

溆浦消防约谈3家重大火患单位 助推单位整改销案

2017/9/13 17:10:16来源:本站原创作者:杨新良 【字体:

溆浦消防约谈3家重大火患单位 助推单位整改销案


9月12日,湖南省怀化市溆浦县公安消防大队召开重大火灾隐患单位集中约谈会,约谈了凯旋城大酒店、玛丽妇产医院、锦源惠丰大酒店3处重大火灾隐患单位负责人,推进火灾隐患整改工作。

约谈会上,大队长杨新良详细了解了各单位近期重大火灾隐患整改情况,就各单位提出的问题和困难进行了答疑解难,并深入分析了当前社会面火灾形势的严峻性,要求各单位全力做好火灾防控工作,加快整改进度,尽早消除火灾隐患,确保十九大安保期间万无一失。

会议最后,大队长杨新良就如何做好下一步工作提出了几点要求:一是切实增强消防安全工作的责任感和紧迫感,要以安全保效益,认真履行社会责任,扎实做好单位的消防安全管理工作;二是积极采取各项有力措施,迅速、细致、深入实施整改,同时进一步加强单位日常消防安全管理力度,坚决防止整改期间各类消防安全事故的发生;三是要结合单位自身实际特点,定期组织员工开展消防安全培训,适时组织开展疏散逃生演习,有效增强员工自我保护意识和火场逃生自救能力。

网友评论: