加载中...

炎陵消防广贴公告 助力高层建筑安全综合治理

2017/9/13 17:06:24来源:本站原创作者:陈维 【字体:

9月12日,湖南省株洲市炎陵消防大队深入辖区高层建筑张贴《株洲市高层建筑消防安全综合治理公告》,确保《公告》内容迅速宣贯到辖区各高层建筑。

《公告》张贴到高层建筑出入口、公告栏等醒目位置。《公告》共八条,涉及高层建筑外墙保温材料使用、标准设置消防设施、电器线路敷设规范、安全出口及疏散楼梯设置标准等内容。《公告》明确规定,各高层建筑产权单位和管理使用单位均应对照重点整治内容开展自查自纠,对重点整治内容的相关问题拒不整改的,将依法从重处理。

《公告》的张贴,不仅向公众传递了公安消防部门对高层建筑消防安全综合治理的决心,时刻提醒了高层建筑负责人要注意消防安全,也进一步提高了群众的消防安全意识,并对做好高层建筑消防安全综合治理工作有着积极的推动作用。

网友评论: