加载中...

湘西古丈县人民政府召开今冬明春消防工作会议(图)

2013/11/29 18:24:43来源:本站原创作者:古丈公安消防大队 【字体:

湘西古丈县人民政府召开今冬明春消防工作会议(图)

 

为认真贯彻落实省、州政府今冬明春消防工作会议精神,全面部署今冬明春消防工作,1127,古丈县召开全县今冬明春消防工作电视电话会议。县直各单位、县消防安全委员会成员单位分管负责人及消防大队全体干部在主会场参加会议,各乡镇人民政府全体干部在各分会场参加会议。

会上,县委政法委书记石远配通报了2013全县火灾情况,常务副县长樊忠清宣读了《古丈县今冬明春消防工作方案》,县委副书记、县长邓晓东就今冬明春消防工作作了重要讲话。

县委副书记、县长邓晓东同志就如何抓好全县今冬明春消防工作提出三点要求:一是统一思想、提高认识。各级各部门要将思想统一到县委、县政府的决策部署上来,切实增强做好今冬明春消防工作的责任感和紧迫感,层层动员部署,立即开展行动。二是齐抓共管、狠抓落实。各乡镇人民政府、县直各单位必须立即召开专题会议对今冬明春消防工作进行相关部署,并结合各单位实际制定切实可行的工作方案。三是落实责任、监督问效。各级、各部门要树立科学发展的理念,强化责任意识,切实加强对消防工作的领导,加强协调配合,要做到“三抓一问效”。“三抓”即一是明确专人抓,二是集中精力抓,三是干部入户抓,“一问效”即政府督察,检查成效。


 

网友评论: