加载中...

美消防车撞车致七华人受伤 其中一儿童伤重未脱险

2017/8/29 11:38:06来源:中新网作者:中新网 【字体:



中新网8月28日电 据美国《世界日报》报道,纽约法拉盛一辆消防车当地时间8月26日赶赴火灾现场时,撞上华人驾驶的私家休旅车,造成私家车七人受伤,其中一名华童伤势严重仍未脱离险境。

消防局指出,事件发生在当地时间26日早10时15分,消防车当时赶往凯辛纳大道43-70号公寓火灾现场,行驶到布斯纪念大道(Booth Memorial Ave)交口时,撞上黑色奔驰休旅车。私家车侧翻躺在路口,前后与左侧门窗玻璃全碎。

私家车七名华人受伤,其中一名成人与一名孩童伤势严重,全被送至纽约长老会皇后医院治疗。

事发地附近开店的梁先生指出,当地时间早上10时左右,被消防车和救护车吵醒,看到一辆私家车侧翻,并有一名男童被送上救护车。他说,场面十分混乱,该地是事故多发地带,有时一周发生三起车祸,但这起事故是他见过最严重的车祸。

刚搬到附近居住一个月的沈先生说,事故发生后有十余名警察前去指挥交通,未造成交通堵塞,执法人员将伤者送医后,迅速清理现场。

网友评论: