加载中...

天元消防携手“世界旅游小姐直选赛”宣传防火

2016/11/4 9:43:14来源:本站原创作者:吉容 【字体:

近日,湖南省株洲市年度备受瞩目的“世界旅游小姐株洲直选赛总决赛”在株洲最高规格艺术殿堂“神农大剧院”圆满落下帷幕,此次比赛是以公益作为主要元素之一,株洲天元消防也积极参与其中,与其中的一位选手——03号选手王莹携手为“天元消防志愿服务”众筹,借助选手的公众影响力,大力宣传了“天元消防志愿服务”这个公益主题,给株洲市民留下了深刻印象。

此次大赛共携手了株洲20家公益组织登台亮相,将公益完美融入比赛赛制中。作为其中消防公益方面的形象大使3号选手王莹,她在她的选举中以个人的口吻阐述了“消防志愿服务”的重要性必要性,我们的消防官兵也亲自登台,向民众推广了“消防志愿服务队”的概念及定义,号召了广大民众关注消防、重视消防,要积极响应“消防志愿服务”的号召。

天元消防借助了这样一次老百姓喜闻乐见,吸引大众眼球的盛宴,借助了此种新的方式大力宣传了消防知识,帮助更多的人了解消防安全。活动最后,消防公益代言人王莹以绝对的优势取得本次比赛的冠军,她将代表株洲参加全国总决赛,一展她个人的魅力,同时在此次比赛的过程中,她也成功展示了“消防志愿服务”这个重要的公益课题。

通过此次联合旅游小姐担当公益消防宣传形象大使,进一步拓展了天元消防的影响力,拓宽了消防宣传渠道,为打造全民消防宣传大格局奠定了基础。

网友评论: