加载中...

暖男张晓龙发文致敬抗洪官兵 网友:人暖心更暖

2016/7/7 16:20:35来源:红网作者:佚名 【字体:
暖男张晓龙发文致敬抗洪官兵 网友:人暖心更暖

暖男张晓龙发文致敬抗洪官兵 网友:人暖心更暖

连日来,南方多省遭受暴雨侵袭,洪涝灾情十分严重,牵动着全国人民的心。

今日众多明星纷纷发微博为受灾群众祈福,国民暖男张晓龙更是时刻关注着受灾地区的情况,不仅发微博支持南方受灾群众,还心系战斗在救灾前线的消防官兵们。

张晓龙在微博中说道:“危难时候显身手!他们确实是最最最可爱的人!最值得尊重的人!此时,我们应该关注的焦点是灾区,是他们,是无数参与其中的心地善良柔软的人,并以己之力、以己之方法参与其中!”并细心配上九张消防官兵辛苦奋战在抢险救灾第一线的图片。

国民暖男张晓龙此举发挥了自己的影响力,号召粉丝与网友们把注意力放在灾区人民身上,能使得更多的人伸出援手支持灾区。这颗与灾区人民和救灾官兵风雨同舟的心感动了众多网友,他们纷纷留言称赞道:“晓龙老师爱心满满”、“人暖心更暖,致敬人民子弟兵!”

网友评论: