加载中...

慈利县幼儿园赠锦旗致谢消防官兵

2017/8/18 17:12:10来源:本站原创作者:袁利军 【字体:

慈利县幼儿园赠锦旗致谢消防官兵


近日,张家界慈利县山水一鸣幼儿园老师带领部分暑假班的小朋友来到张家界市慈利消防大队,把印有“消防楷模情系幼儿言传身教真情育人”的锦旗送到了官兵手中。

幼儿园代表满怀深情地说:“感谢消防官兵对幼儿园的支持和关心,你们的热情服务不仅提高了我们师生的消防自救能力和安全意识,也为孩子们的安全成长上好了第一课,同时也在孩子的家庭中引起了很大的反响。”幼儿园对官兵多年来为幼儿园师生举办消防知识讲座、提高消防意识、开展灭火演练表示最诚挚的感谢,把锦旗赠与消防官兵充分诠释了人民群众对消防官兵的感激之情,更是对消防工作的充分肯定。

在获赠锦旗后,慈利消防表示下一步将结合辖区特点,在辖区内多所幼儿园、小学开展灭火疏散演练、消防安全知识讲座、消防站对外开放等一系列活动,让更多的小朋友“会报警、会灭火、会逃生”,培养小朋友从小树立“学消防、懂消防、用消防”的思想,进而达到“教育一个学生,带动一个家庭,影响整个社会”的目的。

网友评论: