湖南消防:12名指战员和7个集体获授表彰

时间:2022-08-16 16:59:54 来源:湖南消防“中央厨房”
分享到
字体:[ ]

在建团百年之际,为充分发挥青年典型模范带头作用,激励全省广大团员青年踔厉奋发、勇毅前进,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开,团结引领广大团员青年投身全面建设社会主义现代化新湖南火热实践,日前,湖南省人力资源和社会保障厅、共青团湖南省委、湖南省青年联合会联合下发《关于湖南共青团建团百年系列表彰(部分)的决定》,授予37名同志第19届“湖南青年五四奖章”,授予22个集体第19届湖南青年五四奖章集体,授予50个集体湖南省五四红旗团委,授予50个支部(总支)湖南省五四红旗团支部(总支),授予97名同志湖南省优秀共青团员,授予100名同志湖南省优秀共青团干部,授予47个集体青年文明号,授予98名同志青年岗位能手。其中,湖南消防救援队伍中共有12名指战员、7个先进集体被授予相关荣誉。

省人力资源和社会保障厅、团省委、省青年联合会希望受到表彰的个人和集体,要珍惜荣誉,树立永久奋斗的坚定理想。全省各级团组织,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结引领广大团员青年向先进模范学习,牢记党的教诲,立志民族复兴,把青春奋斗融入党和人民事业,在实学实干中长志气、强骨气、厚底气,在青春的赛道上奋力跑出最好成绩,为全面建设社会主义现代化新湖南凝聚起磅礴青春力量!

第19届湖南青年五四奖章获得者

第19届湖南青年五四奖章集体

湖南省五四红旗团支部

湖南省优秀共青团员

湖南省优秀共青团干部

第22届湖南省青年文明号

第20届湖南省青年岗位能手

责编:蒋伟岸

来源:湖南消防“中央厨房”

友情链接
主办:湖南省消防救援总队 承办:湖南省消防救援总队新闻宣传处
电话:0731-88119273
技术支持:华声在线 湘ICP备06012990号-1