您当前位置:湖南消防网 >> 消防论坛 >> 消防资讯 >> 省内新闻信息 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

6466

查看

0

回复
主题:古丈县武装部慰问大队全体指战员 (收藏主题)  
xx119 当前离线
级别:管理员

发帖数量:104
用户积分:0 分
登录次数:366 次
注册时间:2013/9/18
最后登录:2020/2/3
xx119 发表于:2020/1/21 15:49:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
发布单位1:23
发布单位2:227

119日下午,古丈县委常委县武装部部长江志斌、县武装部政委陈雷在春节来临前夕慰问大队全体指战员,对奋战在灭火救援第一线的大队全体指战员致以节日祝愿和亲切慰问。

江志斌部长指出:长期以来,消防救援大队全体指战员以驻地为故乡,视群众为父母,特别是在灭火救灾、抢险救援、监督执法等工作中,冲锋在前,保护了人民群众生命财产安全。希望大队全体指战员继续优良作风,认真贯彻落实习近平总书记训词要求,苦练业务本领,继续为古丈的经济社会发展保驾护航。值此新春佳节来临之际,代表县武装部向所有坚守一线的消防全体指战员表示慰问和祝福,同时向家属和亲人表示衷心感谢,祝愿大家节日快乐、阖家幸福。

郑毅辉大队长代表全体指战员对县武装部的亲切慰问和对消防工作的支持表示衷心感谢,大队全体指战员将始终牢记使命,强化责任,练强本领,服务大局,为古丈经济社会发展保驾护航。


 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >




回复主题:古丈县武装部慰问大队全体指战员


常用表情