您当前位置:湖南消防网 >> 消防论坛 >> 消防资讯 >> 省内新闻信息 >> 查看帖子
<< 返回列表 上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址
 

2549

查看

0

回复
主题:张家界消防携手电台直播访谈送春节平安礼 (收藏主题)  
zjj119 当前离线
级别:

发帖数量:93
用户积分:0 分
登录次数:570 次
注册时间:2013/9/18
最后登录:2019/2/15
zjj119 发表于:2019/1/30 13:19:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
发布单位1:17
发布单位2:149


张家界市消防支队培训基地主任于锐、法制宣传科科长杨宇一行走进《帮帮您热线—消防在行动》栏目


培训基地主任于锐走进广播间


法制宣传科科长杨宇走进广播间

为深入推进今冬明春火灾防控工作,确保春节期间全市消防安全稳定,1月30上午,张家界市消防支队联合FM102.4张家界之声广播电台进行直播访谈,张家界市消防支队培训基地主任于锐、法制宣传科科长杨宇一行走进《帮帮您热线—消防在行动》栏目,就广大群众关心的湖南省首批国家综合性消防救援队伍消防员招录有关事项和春节防火知识进行沟通交流。

访谈中,于锐就湖南省首批国家综合性消防救援队伍消防员招录工作开展,招录方式、条件,消防员职业发展与保障等问题进行了一一解答,并呼吁广大有志青年积极报名,投身消防救援事业,在消防救援广阔舞台上发挥聪明才智,实现人生价值,焕发绚丽光彩。

随后,杨宇简要介绍了冬季火灾形势,以及冬春火灾防控工作情况,重点对电动车火灾、电器火灾预防、用火用电用气安全常识、春节防火知识,以及春节期间注意的消防安全事项等相关问题进行讲解。并就节假日期间出门旅游、入住酒店需要注意的事项和在购物娱乐消费的时候应该注意的消防安全问题进行了提示。

在1个小时直播中,部分听众通过QQ、微信、微博等方式参与了直播互动,消防人员就听众提出的问题进行了认真详细解答。访谈最后,消防人员向多年来对消防工作给予关注和支持的广大市民表示衷心的感谢,向全市人民致以新春祝福,希望广大市民继续关注消防工作,还特别呼吁社会单位认真落实消防安全主体责任,开展好“六个一”活动,切实把《消防安全责任制实施办法》入脑入心,同时提醒广大群众在春节期间注意家庭用火用电安全,外出要做到“三清三关”,从自身做起,防患于未然。

 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >




回复主题:张家界消防携手电台直播访谈送春节平安礼


常用表情